我院顺利完成2019社团集中宣讲纳新活动
发表时间:2019-10-28 阅读次数:444次

10月20日上午,我校在大学生艺术广场举行2019社团集中宣讲纳新暨社团文化节开幕式,校团委相关负责人以及部分在校师生观看此次开幕式,团委书记魏法汇致开幕词。学院社团联合会积极配合校社联工作,协助学院社团纳新的顺利进行。

首先,各个社团带来精彩纷呈的表演节目,活跃了现场的氛围,燃起在场人员的热情。经过前期的帐篷搭建、物品布置与装备搬运,学院十一个社团准备就绪,正式开展纳新活动。至尚方程式赛车队带来今年最新发布的赛车,工作人员为新生讲解赛车各零部件的作用;吉先锋俱乐部带来吉利控股有限公司捐赠的教学专用汽车,介绍吉利公司对俱乐部的大力支持;创飞公益社带来十余台无人机,现场为新生展示无人机的使用;智能车协会、智能交通协会以及智能控制科学会贴出宣传海报,为新生讲解现代科技在交通方面的应用以及人工智能在汽车方面的应用;魔方协会在桌子上用魔方摆出造型,并现场发放三阶魔方速成手册;X-Street滑板社成员现场为观众做出高难度动作;能源研究社、青年助残协会以及莱茵德语社也在现场张贴出社团简介的海报,并准备了小礼品。

最后,校社联全体工作人员合唱《相亲相爱》,此次活动正式结束。
  学院社团联合会与各社团经过成功配合完成此次学校社团集中纳新活动,展现出学院社团文化的丰富多彩,发扬学院学子的朝气与活力,为社团工作的开展迈出坚实一步。